"Natürlich regional" vom Bauernhof - Fleischprodukte aus eigener Erzeugung
Regionale Landwirtschaftsbetriebe als Versorger der Region Bamberg
Landwirtschaftliche Agrarbetriebe versorgen täglich in Ihrer Region den Verbraucher mit frischen und gesunden Lebensmitteln. Besonderen Wert legen Agrarbetriebe wie Leithner auf die eigene Futtererzeugung für Ihre Rinder sowie auf die nachhaltige Produktion von Ackerfrüchten für die Vermarktung.
Sie erhalten mit Weitsicht und Verantwortung die ländliche Natur in ihrer Region Bamberg und Oberfranken und pflegen mit verantwortungsvoller Bodenbearbeitung die Landschaft.
Der Schutz von Natur und Boden für die nächsten Generationen ist ein ganz wichtiges Anliegen.
Hochwertige und regionale Nahrungsmittel wie Rindfleisch direkt zu vermarkten, transparent zum Vorteil der Endverbraucher, ist das erklärte Ziel. Sebastian Leithner vom Agrarbetrieb Leithner in Reuthlos bei Zapfendorf legt als ausgebildeter Landwirtschaftsmeister größten Wert auf nachhaltigen Ackerfruchtanbau und hochwertige Rindfleischerzeugung.
Um gutes Fleisch vom Rind anbieten zu können, benötigen die Rinder eine art- und bedarfsgerechte Fütterung. Dazu gehört auch die ausreichende Versorgung mit Eiweiß und Protein. Der Futteranbau mit diesen wichtigen Nahrungsbestandteilen erfolgt auf den eigenen landwirtschaftlichen Flächen im nahen Raum Bamberg. Auf weiteren Flächen werden Marktfrüchte angebaut und an regionale Handelspartner abgegeben.
Einkaufen auf dem Bauernhof und der Genuss von zartem Rindfleisch aus der Region Bamberg!
Der Agrarbetrieb Leithner garantiert absolute Topqualität und Frische seiner vielfältigen Erzeugnisse aus Rindfleisch.
Ein Besuch des landwirtschaftlichen Familienbetriebs von Sebastian und Lisa Leithner lohnt sich auf jeden Fall.